[学习资料分享] 2014年哈市各区中考三模考试试卷+答案有奖征集火爆进行中!

174251504201311231107275206059772151_001.gif 亲爱滴童鞋们!中考离我们越来越近啦!成功英语网一如既往的为童鞋们谋福利哦!中考前最后一次模拟考试三模,已经陆续开始啦!成功英语网还要像以往一样发起哈市各区模拟考试试卷分享交流活动噢~特举办此试卷征集活动,号召更多的人参与进来,资源共享,共同提高,希望此活动能够继续得到大家的支持!欢迎各位家长继续关注各区考试动态,并实时与我们分享!

小编再次万分感谢各位家长对网站以往活动给予的巨大支持。根据我们数据显示,很多模拟考试的试卷下载量都已经过千了,特别感谢各位奉献爱心的家长,谢谢你们帮助了这么多跟你们同样处于初四迷茫阶段的家长。

为了继续满足家长们的需求,让更多的孩子受益,现在本网站将长期举行各次模拟考试试卷分享交流活动。

请家长要时刻关注每次需要分享的试卷类型哦~

→→→本次需要分享的是初四年级2014年哈市各区中考三模考试试卷及答案
  欢迎各位家长分享您的试卷,谢谢!

【小编指导】

参与分享只需简单三步:

第一步:加入成功英语网站的论坛,在此帖下回复即可。请说明是哪区、哪科的试卷或答案;

第二步:传试卷(扫描版A3或A4幅面均可,如A4幅面无须折叠,直接平铺扫描即可);

第三步:给小编留下您的论坛帐号,坐等金币进帐后即可到积分商城兑换礼品。

您分享的试卷我们会按每科试卷100幸福币给予奖励哦!!!

您也可以用得到的这些金币任意下载您所需要的各种试卷和答案。

在这里小编要特别提醒各位爱心家长们,一定要看好需要分享试卷的年份是2014年,重复的试卷大家就不要发布了哦,如果重复发布我们是没有奖励滴哦!!!
150547eg999ydcnc9yazdk.gif 最后小编还要再次感谢分享试题的家长们,辛苦各位啦~~同时更加希望这些试卷可以对孩子们有很大的帮助,帮助他们在考试中取得好成绩哦~∩▂∩!

欢迎大家踊跃分享,还等什么,快来传递爱心吧! 1380369355218_1_m.gif

5c79146cf16641cd09f8c8.gif 5c79146cf16641cd09f8c8.gif 5c79146cf16641cd09f8c8.gif 5c79146cf16641cd09f8c8.gif 5c79146cf16641cd09f8c8.gif 5c79146cf16641cd09f8c8.gif 5c79146cf16641cd09f8c8.gif 5c79146cf16641cd09f8c8.gif 5c79146cf16641cd09f8c8.gif 5c79146cf16641cd09f8c8.gif
收集情况:

评分

春风杨柳 + 1

2014年哈尔滨市松北区三模化学试卷答案及评分标准.doc (24 KB, 下载次数: 1188)

您好!感谢您参与本次试题收集活动,你本次分享三科试题答案,奖励300幸福币!  发表于 2014-6-17 08:44
回复 支持 1 反对 0

2014年哈尔滨市平房区三模数学试卷答案及评分标准.doc (611.95 KB, 下载次数: 1079)

您好!感谢您参与本次试题收集活动,奖励100幸福币!  发表于 2014-6-14 15:20
回复 支持 1 反对 0

真快,这就三模了!加油吧!

这种帖子太有用啦!楼主很给力

平房区三模数学试题

我要发道外区3模 的语文试卷及答案 怎么发啊

按这个发http://www.secn.com/bbs/thread-116183-1-1.html  发表于 2014-6-13 10:09

好东西好东西好东西

好资料多谢

楼主想的很周到!

好资料多谢分享

nfdsm 发表于 2014-6-16 20:53
松北区语文,物理,化学答案
账号  nfdsm

有数学吗

松北数学有吗

我们正在尽快收集中~请耐心等待哦

有没有松北三模外语啊

~闫小糖 发表于 2014-6-18 21:18
有没有松北三模外语啊

各区各科试题我们都会陆续收集的~耐心等待~今天松北三模英语已更新!希望对你有所帮助哦

会陆续搜集到的~请耐心等待!

1.pdf (667.28 KB, 下载次数: 1079)

您好!感谢您参与本次试题收集活动,奖励100幸福币!  发表于 2014-6-20 10:55