[学习资料分享] 2014年哈尔滨中考各科试卷+答案下载 【汇编】!

为期三天的2014年哈尔滨市中考终于结束啦~

为了继续满足家长们的需求,让更多的孩子们受益!

小编特别整理2014年哈尔滨各科中考试卷及答案,供大家参考哦!

平时每套试题都需要5个幸福币,现在就免费送啦!

还等什么赶快来看看吧! 1380369355218_1_m.gif

下载地址:

2014年哈尔滨中考语文试卷-幸福家长联盟

2014年哈尔滨中考语文参考答案评分标准-幸福家长联盟

2014年哈尔滨中考数学试卷_幸福家长联盟

2014年哈尔滨中考数学参考答案评分标准_幸福家长联盟

2014年哈尔滨中考英语试卷_幸福家长联盟

2014年哈尔滨中考英语参考答案评分标准_幸福家长联盟

2014年哈尔滨中考综合试卷_幸福家长联盟

2014年哈尔滨中考综合参考答案评分标准_幸福家长联盟

最后幸福家长联盟小编还要再次感谢中考期间一路陪伴的家长们,相信有了你们的支持我们会做的更好哦~辛苦各位啦~~~∩▂∩!

太好啦,谢谢

谢谢啊

谢谢啊           谢谢啊谢谢啊谢谢啊

太好啦,谢谢