依山傍水香炉韵,马到成功姊妹情

6.30是一个让人激动的日子,其实为了这个小日子我还激动了好久呢!因为这是成功教育全体员工一起游玩的日子!想想我已经参加好几次了!但是每次都是那么的兴奋!在车上,我们尽情的聊天,开玩笑。真的很开心。
虽然那天是34度的高温,但是依然没有挡住大家的热情,其中最另我印象最深刻的是跳大声比赛。
第一轮是五分钟之内看哪个分校老师一起8个人跳的最多,入围的有五个分校。大家开始准备然后开始跳。两组两组来。大家都关心着数字 并且一起喊口号给每一个人加油。尽量坚持能再多跳一个!当看到香坊分校的时候,Linda老师喊了一句再坚持一下!当时我特别的感动,天气那么热,坐着都很难受了,何况五分之内跳绳呢!但是大家越喊声音越大 士气越高。我当时都很感动!每个分校的老师都是那么认真,为了团队的精神,在拼搏,在加油!还有啦啦队的小伙伴们,也齐声一起大喊!真的很优秀!
接下来的行程就是征服香炉山了!很多老师都纷纷去爬山,享受着依山傍水之韵。虽然路途坎坷,但是都被老师们征服了!很优秀!因为你们的精神才让成功的精神更加闪亮!加油!明年的6.30咱们再见~~

不错啊, 香炉山,好地方!

都是女老师哦

可找到好的方了……