设为首页收藏本站

哈尔滨成功教育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中考英语

打招呼终极口语句,就这14句开场白,让孩子语出惊人

基本社交篇:打招呼终极句,最地道问话和答语:

1、 问:How did it go today? (今天怎么样?)

答: I’m fine. (我挺好的。)

2、 问:How is your family? (你家里人怎么样? )

答:Not doing too bad.( 还不是太坏。)

3、 问:How have you been doing? (你最近怎么样?)

答:Same old,same old.(老样子 )

4、 问:What’s going on? (最近怎么样?)

答: 回答可同上句。

5、 问:What’s up? (最近怎么样? )

答:Another day,another dollar.(和往常一样)

6、 问:What’s the hurry?(急着干什么去啊?)

答:I’m going to buy something.( 我急着去买点东西。)

7、 问:Where are you going?(你上哪儿去啊?)

答:回答可同上句。PS:◆be going to do sth.将要做某事

8、 问: What’s new? (有什么新鲜事吗?)

答:Nothing.(没什么。)

9、 问:I never expected to see you here. (我真没想到在这里见到你。)

答:Yeah,small world,huh?(是啊,这世界真小,是吧?(不经意间在某个地方遇到熟悉的人))

10、 问:What a coincidence to meet you here.(在这里遇见你真是太巧了。)

答:回答可同上句。

11、 问:What are you doing?(你干嘛呢?)

答:Just working.(上班呗)

12、 问:What’s on your mind?(你想什么呢?)

答:Nothing much.(没什么事。)

13、 问:There you are!(原来你在这儿啊!(突然发现要找的人 就在某个地方))

答:Yeah.Were you looking for me?(是啊,你在找我吗?)

14、 问:Long time no see.(好久不见。)

答:Yeah,how have you been?(是啊,你还好吗?)

你还是不敢张口吗?那就看看这个吧

大声说英语
来自安卓客户端来自安卓客户端

再也不用张口只说helllo 了